Sicherheits- und Hygienemaßnahmen Unsere Mitarbeiter
- Tragen verpflichtend einen eng anliegenden Mundnasenschutz und wechseln diesen regelmäßig
- Waschen und desinfizieren sich stets die Hände oder tragen in Lebensmittelbereichen Einweghandschuhe
- Halten den Mindestabstand ein
- Testen vor Dienstantritt ihre Temperatur und bleiben bei Krankheitssymptomen dem Dienst fern
Unsere Gäste
- Tragen im gesamten Restaurantbereich außer am Sitzplatz einen eng anliegenden Mundnasenschutz
- Nutzen Desinfektionsspender und Einweghandschuhe an zentralen Punkten am Buffet sowie am Restauranteingang
Reinigungskonzept und Hygienevorschriften
- „Gute Hygiene Praxis“-Richtlinien werden strengstens eingehalten
- Sämtliche kritische Berührungspunkte (Tisch, Türgriff, etc.) werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert
- Buffets nach Möglichkeit werden Monoportionen und Einwegverpackungen angeboten
- Menü- und Getränkekarten werden als QR Code, Einwegprint oder laminiert zur Verfügung gestellt Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert
- Seife und Handdesinfektion steht in ausreichenden Mengen zur Verfügung
Steuerung Besuchergruppen
- Plätze werden vorab zugewiesen
- Gäste werden vom Eingang abgeholt, herzlich begrüßt und platziert
- Zwischen den Tischen wird ein Mindestabstand von 1 Meter eingehalten.
- Sämtliche Maßnahmen im Restaurant/ Buffet werden durch Hinweisschilder kommuniziert
Hotelstorno Winter
- 100% Corona Stornogarantie, wenn eine Nichtanreise durch Corona nicht möglich ist.
- Eigenerkrankungen auch für Corona geltend versicherbar